学校为实验室工作人员统一换发工作服
时间:2014-12-17    浏览次数:

实验室是进行教学、科学研究和服务社会的重要基地,实验室建设与管理水平是反映高等学校办学水平、办学效益的重要指标。长期以来,我校实验室工作人员克服高温、污染、腐蚀、强噪声等工作环境影响,攻坚克难,努力工作,为学校的人才培养和科学研究做出了重要贡献。为进一步改善实验室工作人员的工作条件,提高劳动保护水平,学校决定自2014年起为全校实验室工作人员统一换发工作服,分夏季、冬季两款,采用即时更换和集中更换的形式。

为做好此项工作,实验室与设备管理处组织实验室工作人员代表,结合工作的不同需要,多次深入调研市场产品,对不同厂家的资质、业绩、服装质量、售后服务、报价等因素进行综合比较,确定了较为理想的工作服款式和供货商家,并先后两次组织商家到学校对实验室工作人员进行现场量测,确保工作服制作、发放等工作有序开展。

冬装分体服

化工类工作服

目前,带有“西安建筑科技大学”标识的夏季、冬季两款工作服均已发放到位,同时配发了衣架、衣罩,有效改善了实验室工作人员的工作条件,增强了归属感,进一步提升了实验室工作人员的精神面貌,得到了广大实验室工作人员的一致欢迎和好评。