西安建大召开虚拟仿真实验教学一流本科课程建设推进会
时间:2023-06-01    浏览次数:

529日下午,学校在行政楼三楼会议室召开虚拟仿真实验教学一流本科课程建设推进会。专家组成员、各课程负责人参加会议,会议由实验室与设备管理处处长尹洪峰主持。

尹洪峰首先向各位专家介绍了学校开展虚拟仿真实验教学一流课程建设的意义及目的,并就虚拟仿真一流课程和2021年校级立项课程建设验收情况及相关评审指标体系进行了解读说明。

各位课程负责人从课程进展情况、课程特色、现场演示课程开放服务计划、前期建设问题、下一阶段建设计划等方面对课程总体建设情况进行了全方位汇报,并现场接受了专家质询。

专家组对各课程进行逐一点评,并围绕课程内容、特色优势凝练、开放服务、网络系统等方面提出了许多中肯实用的意见和建议。后续学校将促进课程建设进一步优化完善,并视最终建设应用成效择优推荐参加省级虚拟仿真实验教学一流课程申报,同时积极做好建成课程校内的推广应用工作。

上一篇:实验室与设备管理处党支部开展主题教育集中学习会和支部书记讲专题党课活动