学校召开2014年度本科教学仪器设备购置方案论证会
时间:2014-05-29    浏览次数:

2014年5月26日,学校在行政楼三楼会议室召开2014年度本科教学仪器设备购置方案论证会。会议由实验室与设备管理处处长张成中主持,副校长 刘晓君教授出席了论证会。论证会邀请了研究生督导组组长王志盈教授、本科生督导组组长武维善教授以及教务处、审计处、财务处等职能部门相关人员组成专家小组对各项目进行了评审。

首先,张成中处长介绍了2014年度本科教学仪器设备使用方案的各院(系)申报情况,并从受益本科生人数、购置的必要性及紧迫性、方案的系统性、安置地点、仪器设备先进性等五个方面说明了本科教学仪器设备购置的原则。

刘校长从实验室建设对高等学校内涵建设的重要性出发,结合学校近期专业评估中评估专家反馈意见,从信息化、校企联合、新校区建设等方面推进我校实验室建设提出了意见和要求。

评审中,各院(系)分别按照实验系统做了答辩汇报,随后各位评审专家对申报人进行了现场提问,最终评审专家按照各项评审指标进行了认真的评审。

上一篇:实验室与设备管理处组织参加国家级实验教学示范中心联席会西北、西南管理组工作研讨会

下一篇:学校召开机电学院、信控学院草堂校区实验区建设工作推进会