实验室与设备管理处党支部召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神专题会议
时间:2020-06-24    浏览次数:

6月22日下午,实验室与设备管理处党支部在行政楼311室召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神专题会议,并结合处室工作进行了深入交流。会议由党支部书记郭振宇主持。

会上,支部党员集中观看了习近平总书记来陕考察期间的相关报道视频。在支部书记郭振宇的带领下,大家重温了习近平总书记来陕考察的重要讲话、重要指示。会议指出,在抓好常态化疫情防控,巩固防控战果,加快推进复工复产、全面恢复经济社会秩序,确保完成脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会这个关键而又特殊的时期,习近平总书记来陕考察,发表重要讲话重要指示,既分析陕西改革发展的困难挑战、又指出追赶超越的重大机遇,既明确当下必须完成的任务、又提出长远发展的目标,既压实我们肩上的责任和担子、又指明分析解决问题的思路和方法,处处体现着战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,对全国、对陕西做好新时代各项工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力,是做好各项工作的根本遵循。

实管处处长尹洪峰同志在总结讲话中指出,2020年既是学校“十三五”规划收官之年,也是 学校“十四五”规划的开启之年。全体党员同志要紧跟时代步伐,紧密围绕学校发展方向,做好本职工作,继续坚持常态化学习、精细化学习,既要加强对政治、经济、文化发展的各种新知识党的路线、方针、政策的学习,也要注重对各类新技能学习,尤其要注重根据自身知识结构和素质能力的实际,有针对性地进行学习提高

通过本次专题学习,支部党员同志纷纷表示将更进一步践行初心,发扬延安精神,永葆共产党人的政治本色,立足岗位实际,为学校建设发展提出可行性的意见和建议,学校行稳致远,“争百强,创一流”贡献力量。