我处赴陕西师范大学基础实验教学中心开展调研交流活动
时间:2019-05-24    浏览次数:

524日上午,实验室与设备管理处尹洪峰处长一行四人前往陕西师范大学基础实验教学中心开展工作调研。陕西师范大学基础实验教学中心主任张尊听、副主任赵华荣等接待了我处人员。

座谈中,尹洪峰处长首先就我校实验室工作开展情况作了简要介绍,并就此次调研目的进行了说明。陕西师范大学基础实验教学中心主任张尊听对我处来访表示欢迎,从基本情况、功能定位、教学与管理改革、近年来取得的成绩等方面对中心管理运行情况进行了介绍,并就我处关心的实验技术人员实验技能竞赛活动的组织经验进行了分享。随后双方围绕实验室建设、实验队伍建设、经费管理、实验资源开放共享、实验室安全等方面进行了交流探讨。

座谈结束后,我处人员参观考察了陕西师范大学科学教育仪器研发中心,详细了解实验技术人员自制仪器设备情况。双方一致表示希望今后加强业务联系交流,进一步推动实验室改革与创新,提高人才培养质量。