西安工业大学来我校调研大型贵重仪器设备开放平台建设运行情况
时间:2019-04-03    浏览次数:

4月3日上午,西安工业大学国有资产管理处副处长朱峰一行2人来我校调研大型贵重仪器设备开放共享平台建设及运行情况,我校实验室与设备管理处副处长郭振宇、初士兴,信息化科科长于乐兵等参加交流。

初士兴副处长对兄弟高校实验室管理工作同仁的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我处的组织架构、职能分工,对我校大仪开放共享平台的政策制定、人员配备、激励措施、实施成效和思考问题进行了介绍。郭振宇副处长针对实验室仪器设备维修管理、设备年度绩效考核的具体情况进行了说明。

西安工业大学国有资产管理处朱峰副处长简要介绍了西安工业大学国有资产管理处的基本情况,并介绍了此次调研的内容。他表示我校大仪开放共享平台内容丰富,涵盖面广,特别是在挖掘实验室潜力,提高仪器设备利用率,加强实验室技术服务管理等方面取得了良好的效果,希望通过此次调研,能够借鉴经验,进一步提高大仪平台信息化水平。

双方还围绕实验室与设备日常管理、实验室开放共享、实验室安全等共同关心的问题展开了积极地探讨交流。