设为首页 | 加入收藏
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
学校召开2020年度本科教学仪器设备使用方案论证会
时间:2020-01-03    浏览次数:

202012日上午,学校在行政楼三楼会议室召开了2020年度本科教学仪器设备使用方案论证会,评审专家以及实验室与设备管理处负责人和相关工作人员参加了会议。论证会由实验室与设备管理处处长尹洪峰主持。

 

实验室与设备管理处处长尹洪峰向与会人员介绍了2020年度本科教学仪器设备使用方案申报和初审等情况,着重强调了本年度申报工作较往年有所调整,即本科教学仪器设备专项经费与专业认证(评估仪器设备专项经费,分别申报,分类支持确保申报评选工作更加科学合理,做到精准支持,切实提高资金使用效益。郭振宇副处长向各位专家详细介绍了每个申报项目的专业背景及学校现有存量等基本情况。

各位评审专家在认真审阅各学院材料的基础上,根据“公共基础课实验教学平台优先建设、专业基础实验教学平台优先建设、专业必修实验项目平台优先建设”的三个“优先”评审原则,结合仪器设备需求的紧迫性及现有存量情况,综合考虑,逐项对各学院提出的申报材料认真分析、讨论,确定了2020年度本科教学仪器设备使用建议方案。




下一篇:西安建大举行首届实验教学技能竞赛